
- Questo evento è passato.
IL PELO NELL’UOVO
Febbraio 18 @ 21:00 - 23:00

Drammaturgia: Alberto Ierardi, Giorgio Vierda, Luca Oldani
Dramaturg e regia: Luca Oldani
Con: Alberto Ierardi e Giorgio Vierda
Disegno luci e Tecnica: Alice Mollica
Costumi e scene: Chiara Fontanella
Con il supporto di Officine Papage e Teatrino dei Fondi
Il teatro a fianco del cambiamento, ovvero uno spettacolo sul rapporto tra essere umano e cibo
La produzione del cibo è un tema cardine dello sviluppo sostenibile, visto che non sarà possibile sostenere un’industria così impattante. Qualsiasi cosa succeda si renderà necessario un cambiamento delle nostre abitudini alimentari, una trasformazione del rapporto tra essere umano e cibo. La sfida, date le esigue probabilità di successo, appare immediatamente un compito affine al teatro contemporaneo. Il rapporto tra essere umano e cibo al centro dell’indagine, carne viva contro carne morta, abitudine contro mutamento, costume e società, tradizioni, il ruolo del nostro paese d’origine, tempio della biodiversità agroalimentare e finalmente il palcoscenico pronto a riflettere tutta l’inadeguatezza e i fallimenti del nostro comportamento.
Lo spettacolo è composto da tre scene differenti che si susseguono tra loro, come fossero quadri apparentemente a sé stanti. In scena due attori, una tavola, prima vuota poi imbandita, due sedie, un carillon e due tartare.
SABATO 18 FEBBRAIO 2023 ore 21